《溏心风暴3》十年后再度回归 掀起港味家族风暴_娱乐频道_凤凰网

2017-11-28 13:37

《溏心风暴3》

TVB经典剧集《溏心风暴》系列于11月27日再次席卷而来。距首部溏心播出已十年之久再度回归,由企鹅影视、香港电视播送有限公司(TVB)结合出品的《溏心风暴3》(以下简称《溏心3》)将在腾讯视频独家上线。该剧立足于“以家为本以爱围家;,以“茶餐厅;为背景,讲述两大家族的连番风暴,重现都市豪门的恩怨情仇。《溏心3》由黄宗泽、王浩信、李司棋、夏雨、米雪等主演,在众多TVB老戏骨的加持助阵下,有望持续前两部的光辉,再创收视佳绩。

《溏心风暴3》

从鲍鱼、月饼到茶餐厅的家族风暴

在刚曝光的片花中,《溏心3》一改前两部以“鲍鱼世家;、“做饼家族;单一豪门为重要线索的剧情,直接以黄、许两大豪门公司合并为开始,展示了一幕幕交织庞杂,炸药味十足的片段。一边是两大豪门委曲联合后的互相猜疑,争权角力奋斗波澜暗涌;一面是家族纷争、亲人反目。商战中,硝烟洋溢,把持股价、免职董事、违规套现、跟踪密拍……惹人遥想。家族里,姐弟反目、甥舅对立、父子争取,风暴迭起。其中,黄宗泽、王浩信、李司棋、夏雨、米雪等新老戏骨也在片花中纷纭亮相,“一家人最主要的是相互信赖;、“回家喝你的奶茶去吧;等金句潮句,更让人对此剧布满期待。

从片花来看,《溏心3》不仅连续了港剧节奏快、情节紧凑、抵触密集等特色,更以“茶餐厅;为背景,紧扣时期特点,给大家带来不一样的“知错能改良莫大焉;的深意。

《溏心风暴3》

外斗内乱交恶成仇,既“撕;又“虐;如何“以爱围家;

不仅有片花一饱眼福,日前,片方还曝光了一组剧情海报,4V4阵容海报让人还未观剧,就已有火花四射之感;而黄宗泽与王浩信这组“甥舅;组合的海报中,脚边的圈圈水波也让人跟着剧情的发展在心中泛起涟漪,而两人一前一后,旁边隐隐有条撕裂的痕迹,仿佛也在预示着甥舅对破,行将掀起一场大的风暴,令人期待万分!而最后一张剧情海报中,王浩信与岑丽香这组情感线,在剧集播出前,就已经让网友大呼“求不虐;了,两人对峙而坐,海报中的案牍“对的人,错的时候;又让人为“信香;组合的感情脉络捏了把汗,两人分辨是剧中两大家族的第二代,擦出爱火的「奶茶王子」同「红茶公主」衬到绝!却因阶层位置迥异,而被饰演香香母亲的米雪棒打鸳鸯,相爱却不能爱,演出古代版的罗密欧与朱丽叶…… 毕竟最后是否有情人终成眷属呢?

《溏心风暴3》

四大台柱加金牌编剧联手出击

《溏心3》集结TVB四大台柱——李司棋、夏雨、关菊英和米雪。李司棋在剧中虽是贤妻良母,但性情火爆。关菊英在剧中则仍旧是贪小廉价跟爱体面的市侩形象。黄宗泽饰演的纨绔子弟,周旋于多位美女之间,与黄翠如这对剧中情人固然一见倾心,却不能表白爱意。王浩信则是今年“视帝;的大热人选。与此同时,这部剧也是金牌监制刘家豪回巢TVB后的首部作品。如斯阵容,让人对《溏心3》充斥了等待。

只管如此,十年后回归的《溏心3》仍被寄托厚望,金牌编剧以及众多台柱助阵,有望联手再续辉煌,再创收视佳绩。“溏心;剧迷们能够刮目相待。同时,《溏心3》的上线,为腾讯视频海量港剧影视库注入了新的能量。腾讯视频以最隧道的港风剧情从新唤醒观众满满的港剧回想,十年时间消失,而“溏心;记忆未减,腾讯视频的港剧情怀可见一斑。

《溏心3》是今年继《使徒行者2》后,腾讯视频播出的又一部经典港剧系列。据懂得,《溏心3》将于11月27日起,于腾讯视频全网独播,每周一至周五20点,免费更新一集,会员提前看下周。

相关的主题文章: