李铁为卓尔敲定分量级签约 上港功劳外助将强势加盟_凤凰体育

2017-11-24 10:53

当看到上港队在足协杯决赛首回合的比赛,面对申花队孤掌难鸣防守胡尔克跟奥斯卡一次次无功而返的时候,良多球迷都无比悼念埃尔克森。埃尔克森最善于在这样重大竞赛决赛施展进球,曾经代表恒大两次在亚冠决赛中进球就是最好的例子。只惋惜埃尔克森这场比赛连大名单都没进去!

埃尔克森下赛季肯定会离开上港

这已经阐明埃尔克森下赛季确定会分开上港,至于他将来去处也是七嘴八舌。有球迷剖析埃尔克森会重返恒大效率,这从事实情形来看就是球迷一个美妙的假想,由于埃尔克森才能和状况已经不合乎恒大请求了。并且按照上港的习惯也不会把埃尔克森卖给中超联赛竞争对手。所以埃尔克森最有可能去处就是加盟中甲土豪队。

埃尔克森有望加盟李铁执教的武汉卓尔

据许多媒体报道埃尔克森很有盼望加盟李铁执教的武汉卓尔,武汉卓尔为了冲超已经在中超转会市场上招兵买马。像埃尔克森这样强力外助,就是武汉卓尔目前急需的球员。李铁在恒大时代就对埃尔克森能力十分观赏,所以埃尔克森要是加盟武汉卓尔也是一次双赢的转会交易。

武磊埃尔克森

埃尔克森在中国联赛效力多年,始终是无比受中国球迷的爱好。无论是恒大球迷仍是上港球迷都愿望埃尔克森未来能有一个好的归宿。作为埃尔克森自己来说不论去哪能踢上球才是最要害。他须要稳固出场时光来恢复状态和信念,等待着埃尔克森下赛季能球迷带来出色表示。

相关的主题文章: